跳至内容的开始
资源中心

申索累算权益

填写以下表格前,请细阅有关指引Update。请把填妥的申索表格及证明文件直接交予相关强积金帐户的每一名受托人。(注:请勿向积金局提交文件)

你须具备Adobe Reader才可阅读有关下载文件。

表格
表格名称
浏览


MPF(S)-W(R)
基于已达到65岁退休年龄或提早退休的理由而申索强积金累算权益的表格(A1.IV.4)

自2016年2月1日起,计划成员在达到65岁退休年龄或提早退休时,可选择以一笔过或分期提取强积金。由于每个强积金计划可能会就分期提取强积金作出不同的设定或安排,因此在提交申索前,请先向你的受托人查询详情及索取申索表格。
Update
 

MPF(S)-W(O)
基于永久性地离开香港 / 完全丧失行为能力 / 罹患末期疾病 / 小额结余 / 死亡的理由而申索强积金累算权益的表格(A2.IV.4)
Update
 

MPF(S)-W(M)
成员永久不适合执行特定种类工作证明书(B.IV.4)
Update
 

MPF(S)-W(SD1)
基于提早退休的理由而申索强积金累算权益的法定声明(C.IV.4)
Update
 

MPF(S)-W(SD2)
基于永久性地离开香港的理由而申索强积金累算权益的法定声明(D.IV.4)
Update
 

MPF(S)-W(SD3)
基于小额结余的理由而申索强积金累算权益的法定声明(E.IV.4)
Update
 

MPF(S)-W(SD4)
由计划成员的产业受托监管人就申索强积金累算权益所作的法定声明(F.IV.4)
Update
 

MPF(S)-W(T)
成员罹患末期疾病的证明书(G.IV.4)
Update
 

修订日期: 01/04/2019