跳至内容的开始

搜寻核准成分基金

成分基金名称 :
计划名称 :
投资经理名称 :
基金类别 :

核准成分基金一览表

本一览表载有已获强制性公积金计划管理局(简称「积金局」)根据《强制性公积金计划(一般)规例》(第485A章)第36 条所核准的成分基金的资料,该等基金可接受参加注册强积金计划的计划成员的投资。

积金局可能会在每个工作日更新一览表的资料,惟在处理与更新资料时,或有时间上的差距,因此未必能提供所有核准成分基金的最新资料。一览表的资料及其连结的网站(如有)仅供一般参考之用。积金局力求一览表的资料在登载时准确无误,惟并不能保证其准确性,亦不会就任何损失或损害承担任何责任(包括第三方责任),不论该等损失或损害是否因编制资料时出现错漏而引致。

登载本一览表并不表示积金局保证任何核准成分基金的表现。对于因使用或依赖本一览表提供的任何资料或内容而引致的任何后果,或由此造成的任何损失或损害,不论任何成因,积金​​局概不负责。

继续

修订日期: 22/05/2019