跳至内容的开始
私隐政策

私隐政策声明

积金局承诺遵守《个人资料(私隐)条例》的规定,符合保障个人资料私隐的公认标准。为履行这项承诺,我们会确保本局职员遵守相关标准。

收集个人资料声明

收集及使用个人资料

积金局通常不会透过本网站索取任何个人资料,但如你登记了选用订阅服务或透过本网站的电子连结与我们联络,则或需提供电邮地址或电话号码等个人资料。该等资料只供我们向你传送最新资讯,或回覆查询时使用。积金局将按需要保存该等资料,以便适当地履行职能。

向积金局作出投诉时提供的个人资料,只会在与投诉有关的用途(例如,须向被投诉的雇主或强积金核准受托人披露资料)或法律允许的情况下使用、披露或转移。如投诉人提供的资料不正确或不齐备,或会影响处理投诉的进度。

查阅及更正个人资料

如欲查阅及/或更正存于积金局的个人资料,可致函香港新界葵涌葵昌路51号九龙贸易中心1座8楼强制性公积金计划管理局个人资料私隐主任,提出有关要求。在提出查阅资料要求时,须填妥「查阅资料要求表格(第OPS003号)」,该表格亦可于个人资料私隐专员公署网页下载。

修订日期: 10/06/2016