跳至内容的开始
职业退休计划纪录册

职业退休计划纪录册


有关向公众人士不当推销职业退休计划

《 职 业 退 休 计 划 条 例 》 规 定 , 必 须 就 已 注 册 或 获 豁 免 注 册 的 职 业 退 休 计 划 备 存 一 份 注 册 纪 录 册 。 市 民 可 从 注 册 纪 录 册 中 获 取 有 关 已 注 册 或 获 豁 免 注 册 的 计 划 资 料 , 例 如 计 划 的 名 称 和 本 籍 、 有 关 雇 主 或 计 划 管 理 人 的 名 称 等 。

你 可 于 积 金 局 各 办 事 处 , 逢 星 期 一 至 五 , 上 午 8 时 45 分 至 下 午 1 时 及 下 午 2 时 至 下 午 5 时 45 分,查 阅 注 册 纪 录 册 内 所 记 载 事 项 。 有 关 上 述 提 及 的 服 务 之 订 明 费 用 请 见 下 表 :


订明费用: 
  • 查阅注册纪录册内所记载事项
$20
  • 申请发给注册纪录册内所记载事项的副本及证明该副本是正确副本
$160
付款方法现金










搜寻职业退休计划

搜寻获强积金豁免的职业退休计划

修订日期: 14/09/2018