跳至內容的開始

免責聲明

本網站所載的資料及內容由積金局編製,僅供參考。積金局就詮釋法律或處理若干問題所提供的資料,純粹根據一般情況提供,當中並無考慮個別人士的具體情況,因此該等資料不應取代專業意見。任何人士在按本網站的資料就相關事宜採取行動前,應先尋求獨立的法律意見或其他專業意見。

對於因使用/未能使用本網站,或因使用/引用本網站的資料或內容,或因關乎本網站所載的任何陳述、聲明或資料而直接或間接導致的損失、損害、費用或開支,積金局不會承擔任何法律責任。

積金局力求本網站的資料在登載時準確無誤,惟不能擔保或保證內容全部正確或詳盡。對於因資料誤編/內容疏漏而直接或間接引致的損失、損害、費用或開支,積金局不會承擔任何形式的法律責任。

瀏覽積金局網站的人士應注意,在其他各方管理的網站(不論是從其連結至本網站,還是從本網站所連結至的網站)所登載的資料,均並非由積金局編製。積金局對該等資料概不負責,亦不會就其準確性、完整性或任何其他方面作出陳述,並且無須就任何人因為使用該等資料而引致或涉及的損失、損害、費用或開支承擔法律責任。即使本網站與其他網站設有連結安排,亦不表示積金局認同該等網站所登載的內容。

修訂日期: 18/10/2012