跳至內容的開始
積金局Facebook專頁

積金局Facebook專頁

積金局Facebook官方專頁

積金局Facebook官方專頁

積金局Facebook官方專頁“積金局 MPFA” ,透過社交平台與市民互動交流,推廣積金局的多元化工作,以及不斷優化強積金制度所作出之努力,專頁內容包括: 本局最新動向、積金熱話、強積金制度資訊、積金局最新企業活動等。

請密切關注及讚好專頁内容: https://www.facebook.com/mpfa.hk/!

 

「全積特攻」

全職特攻圖片

積金局強積金投資教育Facebook專頁「全積特攻」,以輕鬆有趣的手法與打工仔分享和他們息息相關的強積金訊息,更會發送上至職場百態,下至消閒生活以及財務管理的資訊!

立即登入https://www.facebook.com/workplaceincredibles 成為「全積特攻」啦!

 

「滾續達人」

滾續達人圖片

有見網上社交媒體日趨普及於年輕人群體,積金局於Facebook社交網站推出了「滾續達人」專頁,透過有趣及互動的形式,發放金錢管理、強積金制度以及相關的投資管理知識。加入了此專頁的「粉絲」將會收到強積金及積金局教育活動的最新資訊,並以活潑生動的表達包括插畫、短片等。


 

修訂日期: 07/05/2020