跳至內容的開始
私隱政策

私隱政策聲明

積金局承諾遵守《個人資料(私隱)條例》的規定,符合保障個人資料私隱的公認標準。為履行這項承諾,我們會確保本局職員遵守相關標準。

收集個人資料聲明

收集及使用個人資料

積金局通常不會透過本網站索取任何個人資料,但如你登記了選用訂閱服務或透過本網站的電子連結與我們聯絡,則或需提供電郵地址或電話號碼等個人資料。該等資料只供我們向你傳送最新資訊,或回覆查詢時使用。積金局將按需要保存該等資料,以便適當地履行職能。

向積金局作出投訴時提供的個人資料,只會在與投訴有關的用途(例如,須向被投訴的僱主或強積金核准受託人披露資料)或法律允許的情況下使用、披露或轉移。如投訴人提供的資料不正確或不齊備,或會影響處理投訴的進度。

查閱及更正個人資料

如欲查閱及/或更正存於積金局的個人資料,可致函香港新界葵涌葵昌路51號九龍貿易中心1座8樓強制性公積金計劃管理局個人資料私隱主任,提出有關要求。在提出查閱資料要求時,須填妥「查閱資料要求表格(第OPS003號)」,該表格亦可於個人資料私隱專員公署網頁下載。

修訂日期: 10/06/2016