跳至內容的開始
職業退休計劃紀錄冊

職業退休計劃紀錄冊


有關向公眾人士不當推銷職業退休計劃

《 職 業 退 休 計 劃 條 例 》 規 定 , 必 須 就 已 註 冊 或 獲 豁 免 註 冊 的 職 業 退 休 計 劃 備 存 一 份 註 冊 紀 錄 冊 。 市 民 可 從 註 冊 紀 錄 冊 中 獲 取 有 關 已 註 冊 或 獲 豁 免 註 冊 的 計 劃 資 料 , 例 如 計 劃 的 名 稱 和 本 籍 、 有 關 僱 主 或 計 劃 管 理 人 的 名 稱 等 。

你 可 於 積 金 局 各 辦 事 處 , 逢 星 期 一 至 五 , 上 午 8 時 45 分 至 下 午 1 時 及 下 午 2 時 至 下 午 5 時 45 分,查 閱 註 冊 紀 錄 冊 內 所 記 載 事 項 。 有 關 上 述 提 及 的 服 務 之 訂 明 費 用 請 見 下 表 :


訂明費用: 
  • 查閱註冊紀錄冊內所記載事項
$10 (201811日或之後調整為$20)
  • 申請發給註冊紀錄冊內所記載事項的副本及證明該副本是正確副本
$110 (201811日或之後調整為$160)
付款方法現金










搜尋職業退休計劃

搜尋獲強積金豁免的職業退休計劃

修訂日期: 06/09/2017