申索累算權益

填寫以下表格前,請細閱有關指引。請把填妥的申索表格及證明文件直接交予相關強積金帳戶的每一名受託人。(註:請勿向積金局提交文件)

你須具備Adobe Reader才可閱讀有關下載文件。

表格
表格名稱
瀏覽


MPF(S)-W(R)
基於已達到65歲退休年齡或提早退休的理由而申索累算權益的表格(A1.IV.4)

自2016年2月1日起,計劃成員在達到65歲退休年齡或提早退休時,可選擇以一筆過或分期提取強積金。由於每個強積金計劃可能會就分期提取強積金作出不同的設定或安排,因此在提交申索前,請先向你的受託人查詢詳情及索取申索表格。
 

MPF(S)-W(O)
基於永久性地離開香港 / 完全喪失行為能力 / 罹患末期疾病 / 小額結餘 / 死亡的理由而申索累算權益的表格(A2.IV.4)
 

MPF(S)-W(M)
成員永久不適合執行特定種類工作證明書(B.IV.4)
 

MPF(S)-W(SD1)
因提早退休的理由而提出支付累算權益申索的法定聲明(C.IV.4)
 

MPF(S)-W(SD2)
因永久性地離開香港的理由而申索累算權益的法定聲明(D.IV.4)
 

MPF(S)-W(SD3)
申索小額結餘帳戶內累算權益的法定聲明(E.IV.4)
 

MPF(S)-W(SD4)
由計劃成員的產業受託監管人就申索累算權益所作的法定聲明(F.IV.4)
 

MPF(S)-W(T)
成員罹患末期疾病的證明書(G.IV.4)
 

修訂日期: 24/07/2018