積金局理財教育網上資源中心

私隱政策

強制性公積金計劃管理局 (下稱「積金局」)時刻警覺,確保所有經本網站遞交的個人資料,均按照《個人資料(私隱)條例》的有關條文小心處理。

積金局會記錄使用者瀏覽本網站的次數,收集瀏覽次數是為製作統計報告,以及協助積金局改善本網站的演示、設計和內容。積金局會於閣下開設賬戶時,請你自願提供個人資料。這些資料可能包括姓名、電郵地址等。

積金局請你提供資料時,會說明收集資料的目的和用途。如欲查閱及/或更改存於積金局的個人資料、或取消訂閱積金局的通訊內容可電郵至SchoolService@mpfa.org.hk

本網站使用SSL 通訊協定加密傳送資料,以保護你的個人資料。積金局會把你於本網站提供的個人資料保密,只有獲授權的人才可查閱。

除非法律許可或有所規定,否則積金局不會未經你同意,而向第三者披露你的個人資料。積金局會把你於本網站提供的個人資料保密,只有獲授權的人才可查閱。