跳至内容的开始
积金局Facebook专页

积金局Facebook专页

积金局Facebook官方专页

积金局Facebook官方专页

积金局Facebook官方专页“积金局 MPFA” ,透过社交平台与市民互动交流,推广积金局的多元化工作,以及不断优化强积金制度所作出之努力,专页内容包括: 本局最新动向、积金热话、强积金制度资讯、积金局最新企业活动等。

请密切关注及赞好专页内容: https://www.facebook.com/mpfa.hk/!

 

「全积特攻」

全职特攻图片

积金局强积金投资教育Facebook专页「全积特攻」,以轻松有趣的手法与打工仔分享和他们息息相关的强积金讯息,更会发送上至职场百态,下至消闲生活以及财务管理的资讯!

立即登入https://www.facebook.com/workplaceincredibles 成为「全积特攻」啦!

 

「滚续达人」

 滚续达人图片

有见网上社交媒体日趋普及于年轻人群体,积金局于Facebook社交网站推出了「滚续达人」专页,透过有趣及互动的形式,发放金钱管理、强积金制度以及相关的投资管理知识。加入了此专页的「粉丝」将会收到强积金及积金局教育活动的最新资讯,并以活泼生动的表达包括插画、短片等。



修订日期: 07/05/2020