跳至內容的開始

積金局辦事處下周繼續暫停開放

鑑於新型冠狀病毒疫情的最新發展,積金局位於葵涌、觀塘及上環的辦事處下周7月27日至31日繼續暫停開放。積金局考慮到近日疫情仍然嚴峻,因而決定繼續暫停對外開放辦事處及實施在家工作安排,期間只提供緊急和必要服務,以保障公眾和員工安全。

同時,積金局亦提醒僱主,7月份強積金的供款日為8月10日,僱主應盡早作出供款安排,並通過各種數碼途徑處理強積金供款及將付款結算書交予受託人,代替郵寄或親身遞交,以避免延誤及外出。僱主可點擊以下連結,查看各受託人提供的強積金電子服務和工具的詳情及其他實用資訊:http://www.mpfa.org.hk/tch/digital/electronic_services.jsp

市民亦可瀏覽積金局網站(www.mpfa.org.hk)及使用積金局的網上工具和流動應用程式獲取強積金資訊。如有查詢,請電郵至mpfa@mpfa.org.hk,或致電積金局熱線2918 0102。

-完-

2020年7月24日

返回

修訂日期: 2020年07月24日