跳至內容的開始

積金局辦事處繼續暫停開放

鑑於新型冠狀病毒疫情仍然嚴峻,積金局位於葵涌、觀塘及上環的辦事處會繼續暫停對外開放,直至另行通告;並會繼續實施員工在家工作安排,期間只提供緊急和必要服務,以保障公眾和員工安全。局方會密切監察及檢視情況,適時公布進一步安排。

積金局呼籲僱主留意7月份強積金的供款日為8月10日,為避免延誤供款,須及早作出供款安排。僱主應通過各種數碼途徑處理強積金供款及將付款結算書交予受託人,代替郵寄或親身遞交,以避免外出及減低社交接觸。積金局已經與各受託人溝通,促請他們於這段期間,盡力協助僱主準時透過電子方式處理強積金供款。僱主亦須留意個別受託人的服務時間可能因疫情而受到影響。有關各受託人提供的強積金電子服務和工具的詳情及其他實用資訊,請參閱以下連結:http://www.mpfa.org.hk/tch/digital/electronic_services.jsp

市民亦可瀏覽積金局網站(www.mpfa.org.hk)及使用積金局的網上工具和流動應用程式獲取強積金資訊。如有查詢,請電郵至mpfa@mpfa.org.hk,或致電積金局熱線2918 0102。

-完-

2020年7月31日

返回

修訂日期: 2020年07月31日