跳至內容的開始

積金局推動強積金數碼轉型 指揮退休生活 由一CLICK開始

積金局今天(9月29日)推出全港性宣傳活動,鼓勵強積金計劃成員善用積金局及強積金受託人所提供的電子服務,更輕鬆有效地管理強積金帳戶,同時為環保出一分力。
 
積金局全新的電視和電台宣傳廣告邀請了著名創作歌手及演員王菀之拍攝,鼓勵強積金計劃成員開設和啟動網上強積金帳戶,並選擇以電子方式收取強積金結單、基金便覽和其他強積金資訊,既節省時間和紙張,更可保護環境。
 
此外,積金局亦推出全新的「管理強積金一CLICK快簡易」一站式網上帳戶管理平台,讓計劃成員可便捷地連接到積金局及各受託人提供的電子服務和網上資源。計劃成員更可在該一站式平台經歷一趟電子化強積金之旅,進一步瞭解如何透過電子服務管理強積金帳戶,輕鬆暢順為退休生活作好規劃。
 
是次宣傳由積金局和環境保護署合辦,支持機構包括香港信託人公會及退休積金計劃協會。有關宣傳廣告將由即日起在各大電視台、電台及網上平台播出,敬請密切留意。
 
-完-
 
2020年9月29日

返回

修訂日期: 2020年09月29日