資訊中心

積金局流動應用程式

全部開啟 全部收起

強積金基金平台


此流動應用程式由強制性公積金計劃管理局(積金局)推出,提供一個一站式平台,讓市民可隨時隨地透過智能電話或平板電腦,查閱強積金基金資訊,以及比較基金管理費和投資表現等。

此流動應用程式設有個人化功能,讓計劃成員可在「我的選擇」內預先儲存多達十個強積金基金,並按個人喜好以資訊表、表現圖表或並列顯示的方式,比較心儀的基金,方便易用,是網頁版強積金基金平台以外一個簡單實用的電子工具。

 

  

 

系統要求: iOS 10.0 或以上 / Android 5.0 或以上
MPFA ePA


此流動應用程式是由積金局設立。程式提供一個方便快捷的途徑,讓強積金計劃成員隨時查閱他們的強積金個人帳戶。

 

  

系統要求: iOS 8 或以上 / Android 8.0 或以上
樂享退休 GPS



為方便大家透過手機輕鬆理財兼策劃退休,積金局推出了手機應用程式「樂享退休GPS」,具備退休策劃計算機及收支管理功能,助你計算退休所需、訂立儲蓄目標兼妥善管理日常開支,逐步實現退休目標。

 

  

 

系統要求: iOS 11 或以上 / Android 5 或以上

職場 MVP

為了向年青人宣傳強積金訊息,包括正在兼職工作或即將開始全職工作的準畢業生,以及職場新鮮人,積金局推出流動應用程式「職場MVP」(包括iOS及Android),透過互動環節讓年青人掌握最新強積金及求職資訊。除了搵工攻略和熱門面試題目,應用程式更設有互動功能包括「自助履歷表」、「虛擬面試官」,並特設「MPF教室」內的積金計劃成員模擬填表,讓用家體驗填寫強積金計劃成員參加表格,並附上小貼士及注意事項。

 

  

系統要求: iOS 10.0 或以上 / Android 6.0 或以上
「電子服務」流動應用程式下載

「積金局電子服務」(MPFA eService) 手機應用程式乃「積金局」設立的電子平台。 註冊附屬中介人(個人)可透過「電子服務」提交及檢視其周年申報表。

註: 本應用程式需附屬中介人(個人) 登入編號及密碼。