资讯中心

积金局流动应用程式

全部开启 全部收起

强积金基金平台


此流动应用程式由强制性公积金计划管理局(积金局)推出,提供一个一站式平台,让市民可随时随地透过智能电话或平板电脑,查阅强积金基金资讯,以及比较基金管理费和投资表现等。

此流动应用程式设有个人化功能,让计划成员可在「我的选择」内预先储存多达十个强积金基金,并按个人喜好以资讯表、表现图表或并列显示的方式,比较心仪的基金,方便易用,是网页版强积金基金平台以外一个简单实用的电子工具。

 

  

 

系统要求: iOS 10.0 或以上 / Android 5.0 或以上
MPFA ePA


此流动应用程式是由积金局设立。程式提供一个方便快捷的途径,让强积金计划成员随时查阅他们的强积金个人帐户。

 

  

系统要求: iOS 8 或以上 / Android 8.0 或以上
乐享退休 GPS



为方便大家透过手机轻松理财兼策划退休,积金局推出了手机应用程式「乐享退休GPS」,具备退休策划计算机及收支管理功能,助你计算退休所需、订立储蓄目标兼妥善管理日常开支,逐步实现退休目标。

 

  

 

系统要求: iOS 11 或以上 / Android 5 或以上

职场 MVP

为了向年青人宣传强积金讯息,包括正在兼职工作或即将开始全职工作的准毕业生,以及职场新鲜人,积金局推出流动应用程式「职场MVP」(包括iOS及Android),透过互动环节让年青人掌握最新强积金及求职资讯。除了搵工攻略和热门面试题目,应用程式更设有互动功能包括「自助履历表」、「虚拟面试官」,并特设「MPF教室」内的积金计划成员模拟填表,让用家体验填写强积金计划成员参加表格,并附上小贴士及注意事项。

 

  

系统要求: iOS 10.0 或以上 / Android 6.0 或以上
「电子服务」流动应用程式下载

「积金局电子服务」(MPFA eService) 手机应用程式乃「积金局」设立的电子平台。 注册附属中介人(个人)可透过「电子服务」提交及检视其周年申报表。

注: 本应用程式需附属中介人(个人) 登入编号及密码。