跳至内容的开始
积金局

积金局就业支援计划

积金局就业支援计划

为响应政府在第二轮防疫抗疫基金下推出的创造就业措施,同时为强积金行业培育人才,积金局现推出就业支援计划,提供约50个临时职位。 有关的临时职位包括在积金局不同职能部门下34个职位,为期9或12个月,涵盖执法、成员保障、产品规管、监理及其他支援服务等范畴,职级由研究助理至高级经理。欢迎具备相关经验的求职者以及修读不同学科的应届毕业生应征。


此外,积金局亦开设约15个为期9个月的临时职位予应届大学毕业生担当青年联系大使(青联大使),负责向特定群组(例如自雇人士、少数族裔及新来港人士)宣传强积金资讯,使他们更了解其强积金权利和责任。成功申请者将会接受有关强积金知识及宣传技巧训练,然后参与策划和推展公众教育项目。透过青联大使的训练、规划、实习,以及外展活动,积金局希望丰富毕业生的工作经验、扩阔视野,以及培育他们投身强积金行业的兴趣和能力。


请参照英文版本以查閲短期职位空缺详情。




修订日期: 02/09/2020