联络我们

积金局顾客柜台服务

因应新型冠状病毒疫情的发展及配合政府有关恢复公共服务的公布,如需使用积金局的顾客柜台服务,市民可透过本局热线(2918 0102)联络职员安排预约。市民必须依从局方的防疫指示,包括填写健康申报表,方能进入办事处。
 
积金局呼吁市民尽量利用热线和电邮等方法获取所需的服务代替亲身前来本局。
 
如市民欲查询所持有「个人帐户」的资料,市民可用手机下载流动应用程式 "MPFA ePA”,或者登入网站 “epa.mpfa.org.hk”,登记使用「个人帐户电子查询」服务。市民亦可以在积金局网页下载查询表格,填妥後连同身分证明文件副本以邮寄或传真方式递交,积金局会以专函回覆。

电邮 :mpfa@mpfa.org.hk

热线 :(852) 2918 0102

传真 :(852) 2259 8806

 

积金局就各项查询服务提供不同便捷途径(例如热线、电子查询表格及流动应用程式等)予市民使用,请按以下连结了解详情。

 

如欲亲身前往积金局办事处(例如递交文件),请先致电热线(2918 0102)预约。

 

办事处地址

办事处
地址
总办事处
香港葵涌葵昌路51号九龙贸易中心1座8楼
港岛办事处
香港干诺道中88号南丰大厦1201-1207室
九龙办事处
香港九龙观塘观塘道388号创纪之城1期1座25楼

办公时间

星期一至五:上午8:45至下午5:45

星期六、日及公众假期:休息

传媒查询

传媒如有查询,请联络对外事务部
(电邮:media@mpfa.org.hk)