联络我们

上环办事处顾客服务柜台将由2022年1月12日起暂停开放直至另行通告

因应新型冠状病毒疫情最新发展及政府收紧社交距离措施,积金局将由明日(1月12日)起实施轮换工作安排,并暂停开放位於上环办事处的顾客服务柜台,直至另行通知。

 

积金局位於葵涌和观塘两个办事处的顾客服务柜台将维持服务。市民须致电积金局热线2918 0102预约登记。积金局会继续按照衞生防护中心的建议,在办事处实施社交距离及预防病毒传播的措施,包括量度体温、使用「安心出行」流动应用程式及配戴外科口罩等。为减少病毒在社区散播,积金局呼吁市民尽量透过积金局电邮mpfa@mpfa.org.hk、积金局网站的聊天机械人及热线2918 0102作出查询,代替亲身到积金局办事处。

 

此外,积金局鼓励强积金受托人因应业务情况实施在家工作安排,强积金计划成员及雇主应向所属受托人了解服务时间及相关安排的最新情况,并尽量利用受托人提供的电子服务和积金局的网上工具,包括「个人帐户电子查询」平台或其流动应用程式、「强积金基金平台」或其流动应用程式等,管理强积金。

电邮 :mpfa@mpfa.org.hk

热线 :(852) 2918 0102

传真 :(852) 2259 8806

 

积金局就各项查询服务提供不同便捷途径(例如热线、电子查询表格及流动应用程式等)予市民使用,请按以下连结了解详情。

 

如欲亲身前往积金局办事处(例如递交文件),请先致电热线(2918 0102)预约。

 

办事处地址

办事处
地址
总办事处
香港葵涌葵昌路51号九龙贸易中心1座8楼
港岛办事处
香港干诺道中88号南丰大厦1201-1207室
九龙办事处
香港九龙观塘观塘道388号创纪之城1期1座25楼

办公时间

星期一至五:上午8:45至下午5:45

星期六、日及公众假期:休息

传媒查询

传媒如有查询,请联络对外事务部
(电邮:media@mpfa.org.hk)